Menu namoRados
Menu 1

ENTRADAS

 

Samosa

Quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com legumes e especiarias indianas, frito na hora.

 

Veg Manchurian

Bolinho de legumes e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

Malai Kofta

Bolinhas de ricota com legumes ao molho de creme de curry.

 

Navratan Korma

Combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado.

 

Tarka Dal

Lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro.

 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

Kashmiri Pulao

Arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.

 

Naan

Pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’. A escolher: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan.

 

 

SOBREMESA

 

Gulab Jamun

Bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju.

 

 

240,00

Serve duas pessoas.

 

355,00

Com harmonização

(vinho sugestão do maître)

Menu 2

ENTRADAS

 

Meat Samosa

Quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com carne e especiarias indianas, frito na hora.

 

Chicken Manchurian

Pedaços de frango e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa.

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

Malai Chicken

Suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons. Combinados com temperos indianos em molho de creme de leite.

 

Shahi Meat Korma

Pedaços de mignon cozidos em molho cremoso com castanhas de caju e especiarias indianas.

 

Navratan Korma

Combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado.

 

ACOMPANHAMENTOS

 

Kashmiri Pulao

Arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.

 

Naan

Pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’. A escolher: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan.

 

 

SOBREMESA

 

Gulab Jamun

Bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju.

 

 

290,00

Serve duas pessoas.

 

405,00

Com harmonização

(vinho tinto, sugestão do maître)

Menu 3

ENTRADAS

 

Samosa

Quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com legumes e especiarias indianas, frito na hora.

 

Prawns Manchurian

Camarões empanados e fritos, temperados à moda indo-chinesa.

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

Bengali Fish

Filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas.

 

Malai Prawns

Camarões temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite.

 

Navratan Korma

Combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado.

 

 

ACOMPANHAMENTOS

 

Lemon Rice

Arroz preparado com limão e especiarias

indianas.

 

Naan

Pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’. A escolher: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan.

 

 

SOBREMESA

 

Gulab Jamun

Bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju.

 

 

325,00

Serve duas pessoas.

 

440,00

Com harmonização

(vinho tinto, sugestão do maître)

Valores em Reais. Imagens meramente ilustrativas.

Versão 2 | JUNHO 2020

Horário de funcionamento atual:

Segunda a quinta, das 19h às 22h.

Sexta e sábado, das 19h às 23h.

Estacionamento coberto com serviço terceirizado.

Vicente Machado, 2036 Batel, Curitiba

© 2020 DTávora  |  All rights reserved

Menu namoRados
Menu 1
Menu 2
Menu 3
Menu namoRados
Menu 1
Menu 2
Menu 3
Menu namoRados
Menu 1
Menu 2
Menu 3